Ricerca all'interno di:
Inserisci un'altra parola
Risultati 10  20  30
Meoni primo leone d'Africa
Fabrizio Meoni è il primo vincitore di tappa in Africa. Il pilota italiano si è aggiudicato la quarta frazione della Parigi-Dakar nella gara delle moto, la Tangeri-Er Rachida, in Marocco. Meoni ha preceduto di 43" il sudafricano Alfie Cox e di 1'13" lo spagnolo Isidre Esteve Pujol. Proprio Pujol è primo in classifica generale con 14” di vantaggio su Meoni e 17” sul francese Cyril Despres.Giornataccia per il francese Richard Sainct che è caduto tre volte e ha accusato un ritardo di 6'51". Male anche l'ex leader della corsa, David Fretignè, che ha dovuto cedere 9'33".Nelle auto ha vinto il finlandese Vatanen. L'italiano Biasion ha chiuso al terzo posto e ora è secondo in classifica generale alle spalle di Peterhansel.Leggi l'articolo originale su www.sportal.it