Ricerca all'interno di:
Inserisci un'altra parola
Risultati 10  20  30
Moto GP: Rossi vince in Australia e conquista il 6° titolo mondiale
Valentino Rossi ha vinto il gp d'Australia, penultima prova del Motomondiale classe MotoGp, conquistando il 6° titolo in carriera.
Con questo successo Rossi ha portato a otto le vittorie della stagione 2004, a 67 quelle in carriera (41 nella classe regina).
Sete Gibernau (Honda) si è piazzato al secondo posto. Sul podio anche Loris Capirossi, con la Ducati.
A Tivullia, più di 2 mila fan si erano riuniti all'alba, sfidando il freddo, imbacuccati in giubbotti, maglioni e cappelli rigorosamente gialli. Con tanti cartelli n.46, hanno trepidato ad ogni passaggio, fino all'applauso liberatorio nel momento in cui Rossi ha tagliato il traguardo.
Papà Graziano ha preferito invece guardare la corsa in tv, come fa sempre per scaramanzia.
Valentino Rossi ha vinto il suo sesto titolo mondiale ma, soprattutto, la sua sfida personale.
A se stesso e al mondo intero che l'aveva spinto ad abbandonare la Honda per saltare in sella alla Yamaha, che non vinceva il titolo iridato nella classe regina dal 1992 con lo statunitense Wayne Rainey. A chi gli chiede perché abbia lasciato l'imbattibile RC211V, risponde: «La amavo ma non mi piacevano i suoi genitori». Ha vinto anche con la Yamaha, al primo assalto.
Dimostrando, come aveva detto di voler fare, che non è il mezzo, ma il pilota che arriva primo.